CBD Lifestyle| Enecta

Enecta Food, come preparare una Zuppa con CBD semplice e veloce?

Scritto da STAFF ENECTA | 11 dicembre 2017

 

 

Un piatto nutriente e semplice da preparare è quello che proponiamo in questo articolo con l’aggiunta di Olio di Canapa e CBD così da poter sfruttare le proprietà del cannabidiolo! Di cosa abbiamo bisogno per la realizzazione della nostra Zuppa?
 
Ingredienti:

Cetrioli
Yogurt
Olio di Canapa
Panna da cucina
Aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aneto
 
Preparazione:
 
I cetrioli vanno prima pelati e ripuliti dai semi, inseguito li cuciniamo a vapore (tempo di cottura tra i cinque e i dieci minuti). Una volta cucinati li lasciamo raffreddare ed inseguito li tagliamo a cubetti.

Prendiamo un frullatore in cui mettiamo i nostri cetrioli insieme allo Yogurt, la panna, il sale, il pepe e l’aglio!
 
Frulliamo il tutto e lasciamo riposare il nostro composto per alcune ore. Quindi versiamo la nostra Zuppa in una tazzina, aggiungiamo alcune gocce di Olio di CBD, e infine l’aneto!
 
Un piatto semplice e veloce da preparare, con cui fare il carico di energia durante la pausa lavoro o prima di andare in palestra sfruttando le proprietà del CBD ma non solo! I cetrioli ad esempio sono degli ortaggi ricchi di acqua, dalle proprietà rinfrescanti e depurative.
 

Per saperne di Più!

Cristalli CBD in cucina: come utilizzarli?

Ricetta vegana con Olio di CBD!

Le ricette con la Canapa protagonista a tavola!

 

Se vuoi porci delle domande sul mondo del CBD e saperne di più non esitare a contattarci, scrivi una mail a info@enecta.com o attraverso i nostri canali Social, lascia un messaggio sulla nostra pagina Facebook o Instagram ed il Team Enecta sarà pronto a soddisfare ogni tuo dubbio o perplessità!